Employé co boucherie (F/H) Titre pro en alternance (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
06/09/2025
Dernière mise à jour
06/09/2025
Type de contrat
Contrat à durée déterminée - 24 Mois
Durée de travail
35 H Travail le samedi (35 H Travail le samedi)
Expérience
Expérience souhaitée de 1 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Créateur de l'hypermarché,commerçant alimentaire de référence,Carrefour reste fidèle à ses racines mais se réinvente pour permettre à chacun de manger mieux : plus sain,plus local,plus responsable. Nos atouts pour y parvenir ? Un réseau de magasins multiformat,des services et une offre digitale enrichis,une coopération renforcée avec les acteurs du monde agricole,de la chaîne alimentaire,de la Tech...Et des collaborateurs qui s'engagent ensemble pour réussir la transition alime...

Secteur d'activité
Commerce d'alimentation générale (Code NAF 47.11B)

Lieu de travail

77 - VILLIERS EN BIERE (Code postal 77190) Voir sur une carte

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Commerce

Description de l'offre

Le saviez-vous ?
Créateur de l'hypermarché, Carrefour reste fidèle à ses racines tout en se réinventant pour permettre à chacun de mieux manger : plus sain, plus local, plus responsable. Leader mondial de la distribution, nous sommes engagés pour la diversité, la RSE et la transformation digitale, tout en créant un environnement de travail inclusif et stimulant.
Nos atouts pour y parvenir ?
Un réseau multi format, multi métiers avec des collaborateurs passionnés, qui s'engagent, pour réussir la transition alimentaire pour tous.

Carrefour recherche pour son hypermarché un(e) :
Employé commercial produits frais boucherie (F/H)
Obtenir un Certificat de Qualification professionnelle (CQP) et un titre professionnel en alternance

Notre enjeu principal chez Carrefour est de satisfaire notre client tout au long de son parcours d'achat (magasin et/ou via Carrefour.fr) et votre rôle principal sera d'y contribuer en effectuant les missions qui vous seront confiées.
Tout en étant rémunéré, nous vous proposons de vous former et d'obtenir un CQP et un titre professionnel pour ainsi acquérir les bonnes pratiques de la gestion du rayon boucherie.
La formation vous permet d'obtenir un certificat reconnu par notre branche et toutes les enseignes de grandes distributions.
Il est également enregistré au Répertoire National des Certifications Professionnelles (RNCP).
Cet emploi certifiant sera un vrai booster d'employabilité pour vous !
Vous apprendrez à :

Commercialiser les produits de boucherie.
Conseiller la clientèle sur le choix des produits.
Préparer, découper et conditionner les produits
Mettre en valeur les produits en vitrine réfrigérée ou en rayon
Mettre en œuvre les procédures et consignes d'hygiène, de sécurité, de traçabilité, propres au rayon boucherie.
Entretenir et nettoyer le matériel, les meubles et le poste de travail

Les avantages Carrefour :
Entreprise où l'ambiance de travail est conviviale, multiculturelle et où il existe des perspectives d'évolution en interne
Rémunération attractive
Mutuelle et régime de prévoyance
Politique active de formation
Chez Carrefour, nous avons à cœur de ne passer à côté d'aucun talent et sommes fiers de compter des équipes représentatives de la société dans son ensemble.
Nous encourageons ainsi tous types de profils à postuler à cette offre et garantissons un processus de recrutement dénué de toutes formes de discriminations.

Pour en savoir plus sur cet emploi certifiant, retrouvez une vidéo témoignage : https://bit.ly/2XR57a5
La formation est d'une durée de 1 à 2 ans, elle conduit à un diplôme d'Etat : le CAP.
Elle se déroule en alternance entre les hypermarchés Carrefour et les Centres de Formation d'Apprentis (CFA).
Vous apprendrez à fabriquer et préparer les produits, équilibrer la production et les plannings.

Comment se passe la formation ?
vous alternez 4 jours de travail et 1 journée de formation
les formations se passent au sein de votre magasin donc pas besoin de se déplacer ailleurs ;)
parcours sécurisé car vous serez tout le long de cette formation accompagné par un formateur.

Votre contrat pendant cette formation :
contrat d'apprentissage 35h par semaine.
vous percevez une rémunération en pourcentage du salaire minimum conventionnel Carrefour sur la base du SMC, calculée en fonction de votre âge.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1958616

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires