REF121- Chef de Rayon Boucherie (H/F)

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Offre publiée le 09/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Annuel de 39000.0 Euros à 41000.0 Euros sur 13.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)

Lieu de travail

31 - ST GAUDENS (Code postal 31800) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Organiser le traitement des commandes
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Superviser le stockage des produits

Description de l'offre

Nous recherchons un Responsable boucherie (H/F) pour rejoindre notre équipe. Il doit avoir de l'expérience dans la préparation des aliments et être compétent concernant la sécurité alimentaire et le service client.

Activités techniques :
- Réceptionner qualitativement des carcasses (et/ou) des viandes sous vide et contrôler la qualité d'un produit,

- Réaliser la comptabilité matière et assurer la traçabilité des viandes,
- Préparer une carcasse aux opérations de découpe, ainsi que découpe de la viande,
- Trier, détailler et conditionner des pièce de viandes,
- Entretenir le poste de travail et l'espace de vente,
- Nettoyer le matériel et les équipements,

Relation client :
> Disposer et présenter des produits sur le lieu de vente,
> Renseigner les clients et préparer leurs commandes,

Gestion :
- Suivre l'état des stocks,
- Définir les besoins en approvisionnement avec les mercuriales et/ou cadenciers
- Réaliser une gestion comptable des matières
- Participation aux inventaires,
-Veiller au bon tarage des balances et/ou combiné de pesage

Management 10 collaborateurs
statut cadre
salaire 3200/3000 brut à négocier selon profil X 13 + primes
gestion des univers boucherie traditionnelle et Libre service

Profil recherché
COMPETENCES CLEFS

- Connaître l'anatomie animale, les Techniques de désossage, de découpage, de parage des viandes et ficelage des viandes,
- Connaître les technique de transformation de viandes et connaître les modes de cuisson des viandes,
- Maîtriser les principes de la chaîne du froid et connaître les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

SAVOIRS FAIRE
- Savoir réceptionner un produit, trier des pièces de viandes, détailler des pièces de viande et conditionner des pièces de viandes.
- Traçabilité des produits,

SAVOIR ETRE
- Etre Autonome et organisé, avoir le sens du service et du contact,
- Savoir travailler en équipe

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194ZVMD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon produits alimentaires (Code ROME : D1502)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rayon boucherie

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