Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Offre publiée le 09/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTALLIANCE
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Compétences nécessaires
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Description de l'offre
Nous recrutons un Chef gérant tournant (F/H) sur la Nouvelle Aquitaine en contrat CDI.
Au quotidien :
Vous remplacez sur de courtes durées des chefs gérants absents dans différents établissements de la région Nouvelle Aquitaine (maison de retraite, résidence sénior, clinique, centre accueil handicap).
Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre client en établissement de santé.
Rattaché au Responsable de secteur, vous pilotez en autonomie l'activité de votre cuisine et offrez à vos convives une cuisine faite maison avec des produits locaux, frais et de saison.
Vous êtes également responsable :
D'encadrer votre équipe (plannings, partage de votre savoir-faire, recrutement et intégration),
De réaliser les commandes auprès de nos fournisseurs et producteurs locaux,
De gérer l'ensemble des coûts pour un bon équilibre budgétaire,
D'optimiser la prestation et la performance pour satisfaire votre client,
De participer à la vie de l'établissement de santé,
De faire de la sécurité en cuisine une priorité,
D'appliquer la politique et les valeurs de Restalliance.
Vous êtes :
Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie sur un poste équivalent.
Vous savez vous adapter « au pied levé » au contexte d'un nouvel établissement.
Vous maîtrisez les techniques culinaire, les normes HACCP et l'outil informatique.
La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien.
Déplacements à prévoir sur le périmètre d'intervention :
(33, 79, 86, 36, 17, 16, 87, 23, 24, 19, 40, 47, 46, 64, 65, 31, 32, 81, 82, 12), permis obligatoire.
Nous vous proposons :
CDI temps plein basé sur la région Nouvelle Aquitaine
Une cuisine réalisée avec des produits locaux et frais + un week-end sur deux de repos + 16 RTT
Prime de tournant, 13ème mois, CE
Voiture de service
Perspectives d'évolutions à des postes fixes et/ou d'encadrement régional
Avantage en nature repas, participation aux frais de transport en commun, mutuelle.
Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194ZTFK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.