Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
Offre publiée le 09/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- C.B.L
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Lieu de travail
02 - ST QUENTIN (Code postal 02100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Manipuler des équipements de cuisine Exigé
- Organiser et planifier une activité Exigé
- Organiser le traitement des commandes Exigé
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
Description de l'offre
Afin de compléter notre équipe en place, nous recherchons une personne ayant déjà au moins deux années d'expériences sur un poste de cuisine en service Traiteur, vous avez la connaissance de la préparation en grande quantité avec une dextérité et une régularité maitrisée.
Le poste est à pourvoir fin Août, celui-ci est de 35hrs semaine en heures modulées.
Salaire à définir ensemble à l'entretien.
Activités principales :
Cuisiner et apporter des idées créatives;
Travail en équipe avec la pâtisserie et les différents métiers secondant la partie production ;
Assurer les activités de service traiteur ;
Assumer la responsabilité des tâches que vous délèguera le chef de cuisine ;
Participer et veiller à l'entretien des matériels et des locaux de cuisine.
Connaissances :
Connaissance des techniques de cuisine et Hygiène
Connaissance des techniques de management
Compétences comportementales :
Autonomie
Dynamisme
Organisation
Diplomatie
Rigueur
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194ZSYZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.