chef de cuisine (H/F)

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
09/07/2025
Dernière mise à jour
01/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires fractionnés (39H/semaine Travail en horaires fractionnés)
Expérience
4 Mois - chef d'équipe/management
Salaire
Mensuel de 3000.00 Euros sur 13 mois
selon profil et expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

51 - STE MENEHOULD (Code postal 51800) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
  • Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Dresser des plats pour le service
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Lutter contre le gaspillage alimentaire
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Animer, coordonner une équipe
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Développer des techniques de restauration innovantes
  • Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

au sein d'un restaurant traditionnel vous serez en charge de :
- Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement.
- Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks.
- Encadrer l'équipe de cuisine (1 chef de partie + 1 commis)
- S'assurer de la qualité des produits et garantir la sécurité alimentaire.
- Concevoir régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser sa clientèle.

horaires en coupure (amplitude horaire : 9h30-14h30 et 19h-22h), possibilité de location d'un appartement sur place
planning : Restaurant fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée + une soirée de récupération en semaine (à définir avec l'employeur)

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194ZSTX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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