Commis / Commise de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 09/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 2 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BRASSERIE DU DELTA
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

33 - LE TEICH (Code postal 33470) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Communication en équipe en cuisine
  • Préparation de pâtisseries simples
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
  • Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
  • Présenter et décorer les préparations selon les consignes
  • Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Description de l'offre

Située au Teich à l'entrée de la réserve ornithologique, notre brasserie propose une cuisine de qualité, conviviale et généreuse, avec des produits frais et de saison. Dans un cadre chaleureux et dynamique, nous mettons l'accent sur le savoir-faire, la bonne humeur et l'esprit d'équipe.

Vos missions :
En tant que commis de cuisine / plongeur, vous jouerez un rôle essentiel dans le bon fonctionnement de notre cuisine. Vos principales missions seront :

Assister l'équipe cuisine dans la préparation des plats (épluchage, découpe, préparation froide.)
Assurer la plonge batterie et vaisselle en respectant les normes d'hygiène
Nettoyer et entretenir les locaux et le matériel de cuisine
Aider au rangement des livraisons
Veiller à l'approvisionnement des postes de travail en matériel propre
Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)

Profil recherché :

Débutant accepté - formation assurée sur place
Rapidité, rigueur et sens de l'organisation
Esprit d'équipe
Motivation et envie d'apprendre

Ce que nous offrons :

Une ambiance conviviale et bienveillante
Des horaires stables avec 2 jours de repos consécutifs

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194ZRTR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS