Pâtissier/ère- traiteur (H/F)
Offre publiée le 09/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- TARTIN'ART
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
21 - DIJON (Code postal 21000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
ou pâtisserie
Description de l'offre
Prise de poste immédiate
Aucun service le soir
En rejoignant TARTIN'ART, vous intégrerez une équipe dynamique et passionnée, sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous serez chargé(e) de la préparation de produits de pâtisserie et de snacking, en veillant à leur qualité, leur présentation et leur régularité.
Profil recherché :
Vous êtes rigoureux(se), réactif(ve) et appréciez le travail en équipe.
Votre créativité et votre sens du détail sont de réels atouts pour sublimer les produits.
Vous maîtrisez les règles d'hygiène et appliquez les normes HACCP au quotidien.
Ce que vous ferez au quotidien :
- Confectionner les produits de petite restauration selon les recettes établies (sandwiches, tartines, tartes, quiches, pizza, salades, verrines desserts, pièces traiteurs, etc.)
- Contrôler les portions
- Renseigner les vendeurs sur les produits (recettes, goût et apport nutritionnel)
- Suivre la planification de la production selon le niveau d'activité de la boutique
- Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et informer le chef cuisinier pour passer les commandes
- Réceptionner les marchandises, les produits et contrôler la conformité de la livraison
- Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le plan de travail, les outils et les locaux
- Appliquer les normes de sécurité et d'hygiène alimentaire
- Participer à la vérification de la traçabilité des produits, les températures des réfrigérateurs et l'évolution des matières premières
Conditions de travail :
Deux jours de congé par semaine
Travail en journée continue
Aucun service du soir
Prime panier / mutuelle prise en charge à 80%
Une ambiance conviviale et des produits de qualité
Une formation complète à votre arrivée (recettes, matériel, hygiène)
Un poste polyvalent où vos idées sont les bienvenues
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194ZRDZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier-traiteur / Pâtissière-traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.