Chef de Partie en CDI à la frontière Suisse, log possible (H/F)

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Offre publiée le 09/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
24 Mois
Salaire
Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ANTEO RESTAURATION

Antéo : Le recrutement à visage humain Anciens professionnels du secteur HCR et aujourd?hui spécialistes du recrutement en restauration, nous accompagnons les établissements de la restauration traditionnelle, collective, en villages de vacances ainsi qu?en restauration de luxe. Nous proposons des contrats en CDD et CDI dans les domaines suivants : - Salle - Cuisine - Réception - Hébergement Bien avant un CV, nous valorisons avant tout VOUS, vos talents, votre personnalité. Rejoignez-nous ! ;-)

Secteur d'activité
Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)

Lieu de travail

74 - Haute-Savoie Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
  • Aménager un poste et les conditions de travail
  • Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Conditionner des produits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Déléguer, responsabiliser
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif
  • Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Préparer des plats culinaires
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Transmettre une technique, un savoir-faire

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Chef de partie, préparez votre valise et venez découvrir la Haute-Savoie, les Alpes, les lacs et les montagnes, la Suisse.

L'établissement :
Restaurants bistronomiques chics établis au sein d'un important complexe à proximité de la frontière Suisse en Haute Savoie.

Nous proposons:
Un CDI à pourvoir à de suite
- 2 jours coupés max/semaine, le reste en continu
- 2 jours de repos fixes consécutifs / semaine
- Un salaire mensuel brut de 2 500 € + prime d'intéressement et de participation
- 39 h par semaine
- Logement durant la période d'essai contre participation

Vos missions :
- Vous effectuez votre mise en place pour 70 cvts/service à base de produits frais et raffinés
- Vous respectez les normes d'hygiène
- Vous appliquez les modes de cuisson et de conservation des produits alimentaires
- Vous maîtrisez les cuissons, les taillages, les préparations
- Vous effectuez la mise en place et la préparation de votre partie
- Vous appliquez les consignes données par votre Chef de cuisine ou par le Second de cuisine
- Vous dressez et envoyez les plats de votre partie pendant le service

Votre profil :
- Vous possédez impérativement un CAP ou BEP en cuisine
- Vous disposez d'une expérience similaire en brasserie de luxe ou restaurant de qualité
- Vous appréciez le travail d'équipe
- Vous travaillez les produits frais
- Vous maîtrisez les normes d'hygiène
- Vous êtes autonome, rigoureux.se et respectueux.se de la hiérarchie
- Vous êtes ouvert.e d'esprit et à l'écoute

Les avantages du poste :
+ Logement sur la période d'essais contre participation
+ Planning de travail favorisant les horaires en continu
+ Primes de participation
+ Primes d'intéressement
+ Cuisine soignée et maison
+ Poste à la frontière Suisse
+ Salaire au-dessus de la moyenne nationale
+ 39h de travail par semaine
+ 2 jours de repos consécutifs

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194ZQMQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

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