Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
Offre publiée le 08/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée... (39H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2526.0 Euros à 2846.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Restaff
- Secteur d'activité
- Activités des agences de placement de main-d'œuvre (Code NAF 78.10Z)
Restaff est une plateforme dédiée au recrutement dans l'hôtellerie-restauration, conçue pour connecter les talents du secteur avec des employeurs à la recherche de professionnels qualifiés. Avec Restaff, trouvez des opportunités qui valorisent votre expérience et vos ambitions.
Lieu de travail
75 - PARIS 06 (Code postal 75006) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Piloter une activité
Description de l'offre
LE PARADIS DU FRUIT est une chaine de restaurant qui bouleverse le paysage de la restauration, avec un concept précurseur et intemporel à Paris et en Province.
Depuis 1982, notre maison a su évoluer avec son temps. Revisités par Philippe Starck, nos restaurants Le Paradis du Fruit accueillent les gourmands, les citadins actifs, les amateurs de cuisine healthy. à toute heure de la journée et tous les jours de la semaine.
L'ensemble de nos restaurants est composé d'équipe motivée. Nous sommes fiers de vous accueillir dans un environnement chaleureux et coloré, où le sourire et le souci du détail sont au cœur de notre service.
Au sein de nos restaurants à Paris ou en Ile de France, vous serez l'Assistant(e) manager et :
- vous veillerez à la satisfaction de nos clients de leur arrivée à leur départ : accueil, service, éventuel conflits, respect des standards de la marque, fidélisation ...
- vous aiderez à développer l'action commerciale : coordination, animation de toutes les activités du restaurant
- vous assisterez la Direction du restaurant dans la gestion globale : budgets divers, analyse des différents ratio, résultats économiques, ...
- vous managerez les équipes avec le Directeur/rice : planning, communication, procédures RH, intégration et formation, ...
- vous vous assurerez que les règles de sécurité, d'hygiène, de service, RH, de gestion des caisses sont respectées par tous.
Avantages :
travail en continu
salaire motivant (fixe et primes)
un environnement de travail respectueux où vous pourrez exercer la gestion complète d'un restaurant avec l'aide et le conseil des fonctions supports basées au siège
évolution interne
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194ZPCL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante manager en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.