APPRENTI (e)Boulanger / Boulangère (H/F)
Offre publiée le 08/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 24 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail de nuit... (39H/semaine Travail de nuit...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon convention apprentissage
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAISON KEJAT
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Compétences nécessaires
- Calcul de quantité
- Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
- Techniques de boulage des pâtons
- Techniques de tourage de pâte
- CAP boulanger
- BP boulanger
- Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Exigé
- Confectionner des viennoiseries
- Cuire des pâtons
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Défourner des pains et viennoiseries
- Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes
- Développer de nouvelles recettes de pains et viennoiseries
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Description de l'offre
L'entreprise maison Kejat, recherche un apprenti boulanger/boulangère
Le poste consiste à :
- Pétrissage des pâtes ( spéciaux, tradition ect..)
- Viennoiserie
- Parfois la cuisson des pains et viennoiseries
- mettre les produit en rayon
- Sérieux, envie d'apprendre, ponctualité
Si vous êtes motivé, et passionné par le métier, par le fait maison n'hésiter à nous contactez par mail avec votre CV : maisonkejat@gmail.com
ou Téléphone : 06 58 86 41 00
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194ZLZX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.