Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)

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Offre publiée le 08/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2500.0 Euros à 2650.0 Euros sur 13.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CALITEO

Caliteo s?engage pour une restauration collective plus humaine, plus locale et plus responsable. Des repas préparés avec soin, une cuisine traditionnelle respectueuse des produits, et un accompagnement de proximité adapté à chaque structure.

Secteur d'activité
Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)

Lieu de travail

21 - DAROIS (Code postal 21121) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
  • Organiser le traitement des commandes Exigé
  • Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé

Description de l'offre

Description du poste :
Caliteo recherche un(e) Gérant chef de cuisine pour piloter une équipe de cuisine collective en EHPAD (120 résidents) à DAROIS.

Missions :
- Planification et gestion des menus en fonction des besoins nutritionnels et des goûts des résidents.
- Supervision de l'équipe de cuisine : La formation, l'organisation des horaires et l'évaluation des performances.
- Gestion des approvisionnements : Achat des ingrédients, la négociation avec les fournisseurs et la gestion des stocks.
- Mise en œuvre des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire afin de garantir la conformité avec les règlements en vigueur.
- Surveillance des coûts, gestion du budget et réalisation de rapports financiers pour maximiser l'efficacité et la rentabilité du service de restauration.

Profil :
- CAP/BEP Cuisine exigé
- Expérience en restauration collective appréciée
- Sérieux(se), motivé(e), esprit d'équipe
- Permis B souhaité (livraisons ponctuelles)

Avantages :
- Pas de travail le soir après 19h30
- Tous les jours fériés garantis
- Travail en continu
- Mutuelle avantageuse
- 13e mois après un an d'ancienneté rétroactif
- Type d'emploi : Temps plein, CDI

Rémunération : 2 500,00€ à 2 650,00€ par mois

Horaires :
Période de travail de 8 Heures
Travail en journée

Rémunération supplémentaire :
13ème Mois + Prime activité continue

Formation:
CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:
Restauration: 2 ans (Requis)

Permis/certification:
Permis B (Requis)

Lieu du poste : En présentiel

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194ZKGR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)

Autre appellation de l'offre : Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité

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