Employé(e) polyvalent(e) en Cuisine et Service (H/F)
Offre publiée le 08/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés (35H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 1 An(s) - 1 an exigé dans la cuisine
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CHIC AND SALSA
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Chic and salsa vous prépare tous les jours sauf le dimanche, des plats exotiques, cela passe par le Mafé plat typique du Sénégal ou un poulet yassa.Pour le service midi et soir environ 60 couverts.
Lieu de travail
04 - DIGNE LES BAINS (Code postal 04000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuisine africaine
- Cuisine nord-américaine
- Cuisine du monde
- Production culinaire
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Stocker un produit
- Entretenir un outil ou matériel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Conditionner des produits
- Organiser le traitement des commandes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Au sein d'un point de restauration semi-rapide, vous serez en charge de la réalisation des différentes pièces de snacking chaud proposés à la vente.
Vous préparerez les burgers, wraps, frites, plat du jour entre autres, en toute autonomie et dans le respect des normes d'hygiène.
Vous assurerez également la plonge, le rangement et le nettoyage de la cuisine, des équipements et des locaux.
Et veillerez à la vérification de nos stocks avec le responsable.
Vous serez en contact avec la clientèle.
Une première expérience en restauration est exigée minimum de 1 an ainsi que le CAP cuisine.
1 Poste à pouvoir dès que possible, 35 heures par semaine, du lundi au samedi, de 10 heures à 14 heures et de 18 heures 30 à 22 heures.
Un jour de repos par semaine à définir avec l'employeur.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194ZJTS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.