Restauration: service et plonge / août & septembre (H/F)
Offre publiée le 08/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1900.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES COMPTOIRS DES DAVIDS
- Secteur d'activité
- Organisation de foires, salons professionnels et congrès (Code NAF 82.30Z)
Lieu de travail
84 - VIENS (Code postal 84750) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Description de l'offre
DESCRIPTION DU POSTE
Les Davids est un domaine viticole de 35 Ha en appellation Ventoux, blotti dans un vallon protégé à 600 mètres d'altitude entre Viens (84) et Simiane-La-Rotonde (04). Le vignoble est volontairement conduit en polyculture biologique, gage de la sauvegarde de la biodiversité et d'un écosystème résilient.
Le savoir-faire des Davids se prolonge en Terrasse où nous mettons en avant une cuisine de terroir authentique et gourmande, en parfaite harmonie avec nos vins. Afin de sublimer nos cuvées, nous servons des plats traditionnels de la région. Tous nos ingrédients proviennent directement de notre domaine ou sont soigneusement sélectionnés auprès des meilleurs producteurs locaux. Nous recherchons un(e) serveur(euse) pour renforcer l'équipe de la Terrasse des Davids.
VOS MISSIONS
Sous l'autorité des responsables de la Terrasse, vous avez pour principales missions :
- Accueillir chaleureusement les clients et les accompagner à leur table
- Présenter la carte et conseiller les clients dans leur choix
- Prendre les commandes avec efficacité et précision
- Assurer le service des plats et boissons
- Veiller à la satisfaction des clients tout au long du repas
- Débarrasser les tables et effectuer la plonge du service
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Travailler en coordination avec l'équipe cuisine et les autres membres du service
Le profil recherché :
- Expérience en service souhaitée
- Excellent sens du relationnel et de la communication
- Ponctualité et dynamisme
- Capacité à travailler en équipe
- Connaissances en œnologie ou gastronomie appréciées
- Maîtrise du français, anglais de base souhaité
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194ZJGZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.