Commis / Commise de cuisine
Offre publiée le 08/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE CITRONNIER
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
87 - ST SULPICE LES FEUILLES (Code postal 87160) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Dans le cadre du changement d'équipe, le Citronnier recherche pour cet été un(e) commis de cuisine.
Les missions principales seront d'assurer la mise en place et le mélange des ingrédients (carte courte / produits frais) ainsi que le nettoyage et la plonge.
Le restaurant compte 40 couverts et est ouvert tous les jours.
Vous serez accompagné par le cuisinier en place et pourrez être formé. Prise de poste immédiate !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194ZHZC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.