Commis / Commise de cuisine

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 08/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 2 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
6 Mois
Salaire
Horaire de 11.88 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE CITRONNIER
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

87 - ST SULPICE LES FEUILLES (Code postal 87160) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

Dans le cadre du changement d'équipe, le Citronnier recherche pour cet été un(e) commis de cuisine.

Les missions principales seront d'assurer la mise en place et le mélange des ingrédients (carte courte / produits frais) ainsi que le nettoyage et la plonge.

Le restaurant compte 40 couverts et est ouvert tous les jours.

Vous serez accompagné par le cuisinier en place et pourrez être formé. Prise de poste immédiate !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194ZHZC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS