Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 08/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 25H/semaine Travail de nuit... (Temps partiel - 25H/semaine Travail de nuit...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BEST WESTERN PARIS SAINT QUENTIN
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX (Code postal 78180) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour renforcer l'équipe. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour missions principales :
La préparation des plats selon les consignes du chef et les procédures en vigueur.
L'épluchage, le découpage et la préparation des ingrédients.
La réalisation des entrées, des plats et des desserts.
Le maintien de la propreté et de l'hygiène de la cuisine.
La participation aux tâches de rangement et de nettoyage.
Profil recherché :
Diplôme en cuisine (CAP/BEP Cuisine ou équivalent)
Débutants acceptés
Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité en cuisine
Capacité à travailler en équipe
Sens de l'organisation et rigueur
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194ZFKX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.