Chef(fe) de cuisine en Hôtel 4* & Restaurant (H/F)

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Offre publiée le 08/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
2 An(s)
Salaire
En fonction du profil
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
POPALP LA PLAGNE
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

73 - LA PLAGNE TARENTAISE (Code postal 73210) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels

Compétences nécessaires

  • Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
  • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service
  • Encadrer et coordonner une équipe
  • Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
  • Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
  • Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine

Description de l'offre

(Nouvel établissement en ouverture décembre 2025)

Le poste :
-En tant que Chef(fe), vous êtes le(a) garant(e) culinaire de l'ensemble des points de vente de l'établissement, répartis entre restauration buffet/assiette pour nos clients en demi-pension, notre Brasserie aux pieds des pistes (env 150 couverts) et notre offre Goûter au retour du ski.
-Vous recrutez en encadrez une brigade de 13 personnes en saison.
-Vous serez étroitement impliqué(e) dans la création de la Carte et des Menus, ainsi que la mise en place des Fiches Techniques.
-En charge des choix des fournisseurs, de la réception et des contrôles des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur
-Vous veillerez à la cohérence de l'offre, à la qualité constante des prestations et à l'optimisation des ratios, dans une logique d'évolution et de structuration continue de l'ensemble de l'offre F&B..

Compétences requises :
- Excellent(e) cuisinier(e), doté(e) d'une connaissance parfaite de tous les métiers de la brigade.
- Méthodique, discipliné(e).
- Sens du management et bonne communication.
- Bon gestionnaire (maîtrise des volumes, des achats, et des standards de qualité)
- Bonne connaissance des normes d'hygiène.
- Gestion du stress.

Capacités :
- Participation, suivi et contrôle de la mise en place du service.
- Veiller au bon déroulement du service (et gestion du volume de couverts, env 150 cvts)
- Gestion des achats, des stocks et des inventaires.
- Analyse et gestion des coûts (maîtrise des ratios, fiches techniques, explications d'éventuels écarts.)
- Gestion des tâches administratives et des plannings.
- Animer l'équipe et aider au maintien de la motivation des membres.
- Aider à faire évoluer les collaborateurs.

Conditions générales :
- Activité rythmée en fonction de la saison
- Adaptation à la vie en montagne !!

L'établissement :
OUVERTURE DECEMBRE 2025 !!
Un emplacement de rêve : au cœur de La Plagne Centre, ici, place à un design éclatant, des couleurs vibrantes et une ambiance résolument pop.
Une Brasserie (150 couverts) aux pieds des pistes, deux bars, un skishop, 50 chambres et 7 appartements.
Un outil de travail neuf à mettre en place et à faire évoluer

Toutes les candidatures sont traitées avec une totale confidentialité

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194ZDKS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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