Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 08/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail en journée (42H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3600.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL DE SEZE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Hôtel 4 étoiles situé dans l'hyper centre de Bordeaux Proposant 55 chambres, un SPA, un Restaurant/bar
Lieu de travail
33 - BORDEAUX (Code postal 33000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
Description de l'offre
Le Comptoir de Sèze, restaurant bistronomique (produits de saison et en circuit court) de l'Hôtel de Sèze 4*, situé allées de Tourny (Triangle d'Or bordelais), recrute un(e) chef(fe) de cuisine H/F
Nous souhaitons poursuivre le développement restaurant : attirer une clientèle plus friande d'accords mets et vin, persévérer dans notre objectif d'amélioration la qualité de notre cuisine, augmenter le nombre de couverts des services du soir
Capacité de la salle de 45 couverts, terrasse de 16 couverts et 2 salles de séminaires pouvant accueillir des repas ou cocktails privés
Les services sont: petit-déjeuner tous les jours, déjeuner du lundi au vendredi, dîner du mardi au samedi + brunch le dimanche (sauf juillet et août) + une activité groupe & séminaires sur site
Liste non exhaustive des missions:
-Elaboration de la carte et des fiches techniques
-Préparer, superviser, produire les plats
-Négocier, commander et contrôler les achats
-Gérer, motiver, former et recruter le personnel
-Respecter et faire respecter les normes d'hygiène
-Déterminer les besoins, entretenir et contrôler le matériel
-Collaborer avec les autres services (groupes et séminaire, réception, SPA)
Equipe de 4 personnes, où chacun participe à l'élaboration des plats et du nettoyage
Vous êtes orienté client, organise, rigoureux, méthodique, autonome, vous avez le sens du travail en équipe et du contact
Vous aimez relever les défis et faire partie d'une équipe dynamique
Informations complémentaires :
- CDI à pourvoir dès que possible
- 42h semaine
-Repos le samedi/dimanche et lundi/dimanche 1 semaine sur 2 en alternance avec le second, dans la mesure du possible.
-1 journée continue, lendemain coupure, puis continue en alternance tous les jours avec le second, soit 2 coupures par semaine (sauf cas de force majeure)
Avantages :
- Indemnités repas ou Avantage nourriture (suivant les horaires)
- Etablissement équipé d'une badgeuse : chaque heure travaillée est comptabilisée
- Indemnité transport 50% - Mutuelle - 2 jours de repos consécutifs sauf cas de force majeure
- Comité d'entreprise (Adhérent au CE de l'UMIH 33)
- Restaurant engagé dans une démarche éco-environnementale (clé verte)
- Etablissement impliqué dans la création d'une charte des engagements RH du Club Hôtelier de Bordeaux Métropole
- Environnement stable: turnover bas
- Restaurant d'hôtel qui bénéficie d'une structure (technicien de maintenance, service de nettoyage, service RH en interne)
- Cuisine bien équipée et en très bon état, matériel entretenu et renouvelé
- Assistance d'un cabinet extérieur dans le suivi des procédures d'hygiène
- Pourboires
-Prime de Partage de Valeur (versement annuel)
- Primes sur objectif (si objectif atteint ) mis en place au terme de la période d'essai et de son renouvellement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194ZDFN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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