Employé / Employée de restauration collective (H/F)
Offre publiée le 08/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- à déterminer
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ELIOR
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Lieu de travail
77 - COUBERT (Code postal 77170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Vous travaillerez au sein d'un centre de rééducation NON DESSERVI PAR LES TRANSPORTS EN COMMUN.
Vous serez en charge de plusieurs fonctions, autour du montage des plateaux repas pour les patients ( 150 repas pour chaque service ) :
- préparation des entrées, fromages et desserts
- plonge
- nettoyage, entretien
Vos horaires seront en alternance , une semaine sur deux :
- Semaine 1 : 4 jours , de 8h30 à 20h avec coupure d'une heure 30 et les jours travaillés suivants : mardi, mercredi, samedi, dimanche
- Semaine 2 : 3 jours, de 8h30 à 20h avec coupure d'une heure 30 et les jours travaillés suivants : lundi, jeudi, vendredi
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194ZCCD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.