Fromager / Fromagère (H/F)
Offre publiée le 08/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Ferme de la Varenne
- Secteur d'activité
- Culture et élevage associés (Code NAF 01.50Z)
Lieu de travail
76 - ST SAENS (Code postal 76680) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de salage d'un fromage
- Procéder au caillage du lait après sa mise en cuve
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Vérifier la température des réfrigérateurs, des chambres froides en réserve et en rayon
- Entreposer des produits
- Réaliser le moulage d'un fromage
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Conduire et contrôler un procédé de fermentation
- Utiliser et régler des machines ou équipements agroalimentaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Organiser le traitement des commandes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Vos missions à effectuer :
- Suivre toutes les étapes de la transformation du fromage
- Affiner (retourner les meules, laver, brosser) dans le respect des normes d'hygiène et sanitaires.
Vous travaillez du lundi au vendredi. de 07h à14h (modulable).
Le planning est tournant sur 2 semaines, vous travaillerez un samedi après midi sur 2, mercredi libéré une semaine sur deux.
Une immersion et une formation avant embauche en interne sont envisagés.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194ZCBF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Fromager-affineur / Fromagère-affineuse (Code ROME : A1412)
Autre appellation de l'offre : Fromager / Fromagère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.