Commis pâtisserie /Commise pâtisserie (H/F)
Offre publiée le 08/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 12 Mois - en patisserie
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT DE LA LIODIERE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Organisation de l'espace de travail
- Respect des délais de préparation
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Définir des besoins en approvisionnement
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons pour compléter notre équipe une personne diplômée en pâtisserie pour un poste à pourvoir fin août/1er septembre.
- Formation en pâtisserie
- minimum d'expérience en restauration traditionnelle ou plus
- connaissances et respect des normes d'hygiène
- rigueur, autonomie et organisation
- travail en équipe
2 jours de repos hebdomadaires
Restaurant ouvert du mercredi au dimanche (8 services)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194ZBQC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.