second de cuisine ( H/F)
Offre publiée le 08/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 36H/semaine Travail en horaires décalés (36H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- En fonction de l'expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé (Code NAF 47.23Z)
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Techniques de désinfection des surfaces
- Préparation de sauces de base
- CAP cuisine
- Concevoir des recettes et menus
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
En tant que second de cuisine, vous aurez à assister le chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine, participer à la préparation des plats, encadrer l'équipe en son absence, veiller à l'application des normes d'hygiène, et gérer les stocks. Vous devrez avoir une expérience significative, être créatif, bien organisé et capable de travailler sous pression.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194ZBPJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.