Cuisinier (H/F)
Offre publiée le 08/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 43H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (43H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- plus/compétences
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
A partir d'Octobre 2025, au sein d'un restaurant de type cuisine fraiche, vous devrez :
-Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire.
-Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Environ 20 à 30 couverts par service
Planning :
-Service du midi du mardi au samedi
-Service du soir le vendredi et le samedi uniquement
-Fermeture le dimanche et lundi
Salaire à négocier selon compétences et expérience.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194ZBGT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.