Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 08/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés (39H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 2 An(s) - Poste commis de cuisine
- Salaire
- en fonction des compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA FONTAINE + lettre motivation
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
26 - CLIOUSCLAT (Code postal 26270) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Respect des normes d’hygiènes et de sécurité alim.
- Résistance au stress et à la pression
- Dynamique, motivé et en bonne condition physique
- Sens de la discipline, humilité, fiabilité
- Aptitude à travailler en équipe
- Adaptabilité
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
Restauration
diplôme hôtellerie restauration
Description de l'offre
Un.e COMMIS de CUISINE, pour seconder le Chef
Notre équipe, passionnée, motivée et dynamique, se compose de 4 personnes ; (2 en salle + 2 en cuisine = l'artiste et le cuisinier + 2 à 3 salariés selon les saisons) Vous travaillerez en binôme avec le Chef, afin de devenir son bras droit.
Vous le seconderez dans la mise en place des préparations et serez responsable pendant le service de l'envoi des entrées et des desserts.
Vous participerez à maintenir l'hygiène global de la cuisine et du matériel.
Nous recherchons une personne très motivée, appliquée, enthousiaste, respectueuse et dynamique, désireuse d'apprendre et d'évoluer.
Avoir une énergie débordante, une motivation sans faille, une capacité à gérer efficacement le stress.
Dextérité, capacité d'organisation, adaptabilité, humilité et esprit d'équipe indispensable !
Un intérêt particulier pour la pâtisserie serait un atout appréciable.
Responsabilités du poste :
- Mise en place des préparations en collaboration avec le chef
- Réalisation et envoi des entrées et des desserts
- Connaissances et maîtrise des techniques culinaires de base
- Mémorisation des propositions (changements de carte réguliers)
- Participation au nettoyage, s'assurer de la propreté de la cuisine
Ouvert midi et soir - 9 services par semaine - Travail les week-end et jours fériés, en coupure 4 jours par semaine, avec 2 jours et demi de repos, dont deux consécutifs (mardi, mercredi + dimanche soir).
Le contrat est évolutif - Rémunération selon profil
Poste à pourvoir immédiatement
Vous souhaitez rejoindre notre équipe ? Vous êtes prêt à embarquer dans l'aventure ? Envoyez-nous CV + Lettre de Motivation
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194YZTS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.