Commis / Commise de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 08/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires décalés (39H/semaine Travail en horaires décalés)
Expérience
2 An(s) - Poste commis de cuisine
Salaire
en fonction des compétences
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA FONTAINE + lettre motivation
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

26 - CLIOUSCLAT (Code postal 26270) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Respect des normes d’hygiènes et de sécurité alim.
  • Résistance au stress et à la pression
  • Dynamique, motivé et en bonne condition physique
  • Sens de la discipline, humilité, fiabilité
  • Aptitude à travailler en équipe
  • Adaptabilité

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent Exigé
    Restauration
    diplôme hôtellerie restauration

Description de l'offre

Un.e COMMIS de CUISINE, pour seconder le Chef

Notre équipe, passionnée, motivée et dynamique, se compose de 4 personnes ; (2 en salle + 2 en cuisine = l'artiste et le cuisinier + 2 à 3 salariés selon les saisons) Vous travaillerez en binôme avec le Chef, afin de devenir son bras droit.
Vous le seconderez dans la mise en place des préparations et serez responsable pendant le service de l'envoi des entrées et des desserts.
Vous participerez à maintenir l'hygiène global de la cuisine et du matériel.

Nous recherchons une personne très motivée, appliquée, enthousiaste, respectueuse et dynamique, désireuse d'apprendre et d'évoluer.
Avoir une énergie débordante, une motivation sans faille, une capacité à gérer efficacement le stress.
Dextérité, capacité d'organisation, adaptabilité, humilité et esprit d'équipe indispensable !
Un intérêt particulier pour la pâtisserie serait un atout appréciable.

Responsabilités du poste :
- Mise en place des préparations en collaboration avec le chef
- Réalisation et envoi des entrées et des desserts
- Connaissances et maîtrise des techniques culinaires de base
- Mémorisation des propositions (changements de carte réguliers)
- Participation au nettoyage, s'assurer de la propreté de la cuisine

Ouvert midi et soir - 9 services par semaine - Travail les week-end et jours fériés, en coupure 4 jours par semaine, avec 2 jours et demi de repos, dont deux consécutifs (mardi, mercredi + dimanche soir).
Le contrat est évolutif - Rémunération selon profil

Poste à pourvoir immédiatement

Vous souhaitez rejoindre notre équipe ? Vous êtes prêt à embarquer dans l'aventure ? Envoyez-nous CV + Lettre de Motivation

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194YZTS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS