Chef/Cheffe de cuisine de collectivité (H/F)
Offre publiée le 08/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- TI + CTI + RI + Prime An+Av nature
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESIDENCE JACQUES BERTRAND EHPAD
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Compétences nécessaires
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine collectivité
Description de l'offre
Chef de cuisine à temps complet
Poste à pourvoir dès que possible
Cadre d'emploi adjoint technique
Située à 30 minutes de Nantes, au cœur du Vignoble, la Ville de Clisson (7 500 habitants), connue pour son festival international de musiques extrêmes (Hellfest) et reconnue pour son patrimoine architectural et paysager "à l'italienne", pour la vitalité de ses commerces et pour son dynamisme touristique, est un territoire attractif en plein essor concerné par de nombreux projets structurants dont la création d'une Résidence Autonomie.
Dans le cadre d'un arrêt maladie, La résidence recherche un poste de Chef de cuisine
MISSIONS
Vous avez la responsabilité de l'organisation, de la fabrication et de la qualité des prestations culinaires du restaurant
Vos principales missions sont :
Garantir l'ensemble de la production. Responsable des préparations culinaires, vous participe à l'ensemble de la production culinaire, vous coordonnez la répartition des tâches confiées à votre équipe et vous assurez du bon déroulement de l'activité dans les délais impartis. Dynamique, et bon gestionnaire, vous serez un élément moteur dans votre équipe.
Assurer l'animation et la gestion d'une équipe de 2 cuisiniers
Garantir la bonne gestion des stocks et du respect et de l'optimisation du budget alimentaire en véritable gestionnaire.
Veiller à l'élaboration des menus.
Garantir l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiènes, de sécurité et de qualité.
Travaille un week-end sur trois
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194YZPZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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