Cuisinier Maison d'Enfants Cannes (H/F)

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Offre publiée le 08/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2304.5 Euros à 2305.0 Euros sur 13.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)

Lieu de travail

06 - CANNES (Code postal 06150) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid Exigé
  • Cuisine des spécialités régionales françaises Exigé
  • Cuisine du monde Exigé
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Techniques de communication orales, écrites et numériques Exigé
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Nous recrutons un(e) cuisinier-(ière) H/F à CANNES.

Être Cuisinier chez Entr'mets, c'est avant tout réaliser une prestation culinaire conforme au plaisir des enfants.
Rattaché au Chef de secteur, vous travaillez pour une maison d'enfants et offrez aux 20 convives une cuisine faite maison. Les menus sont établis pour 5 semaines par la gouvernante de l'établissement.
Vous êtes responsable de l'entretien et de la plonge des couverts, verres, carafes et autres éléments laissés par les enfants.
Vous êtes également responsable de la réalisation des commandes auprès de nos fournisseurs et de la gestion des coûts pour un bon équilibre budgétaire. Vous participez à la vie de l'établissement et savez vous adapter. L'hygiène et la sécurité en cuisine sont une priorité.

Vous êtes :
Passionné(e) par votre métier et avez à cœur de faire plaisir
Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie sur un poste équivalent.
Vous maîtrisez les techniques culinaires et les normes HACCP.

Notre offre : CDI temps plein

Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel : du lundi au vendredi 8h00-15h20 (journées continues) avec repos tous les week-ends.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194YVXT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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