Équipier polyvalent boulangerie/patisserie (H/F)
Offre publiée le 08/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Smic+heures de nuit et dimanche
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOULANGERIE TRESSE NATHALIE ET ANNE
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Cuire des pâtons
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Défourner des pains et viennoiseries
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
Description de l'offre
Poste à pourvoir en septembre
Nous recherchons un(e) équipier(ère) polyvalent(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe en boulangerie-patisserie artisanale.
Rejoignez une entreprise à taille humaine ou qualité, savoir-faire et bonne ambiance font la différence!!
Vos missons:
EN BOULANGERIE
*Réalisation des pétrins
*Faconnage et mise en forme des pains
*Pesées et préparation des ingrédients
*Fabrication de pains spéciaux
*Suivi des cuissons et entretien du matériel
EN PATISSERIE:
*Assemblage et finition de produits sucrés et salés
*Préparation des crèmes, pates et foncage
PROFIL RECHERCHE:
*formation ou expérience en boulangerie/patisserie souhaitée
*Autonome , rigoureux(se) et dynamique
*Gout du travail en équipe
*Ponctualité et sens de l'organisation.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194YSRY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger(ère)-pâtissier(ère)-traiteur(se)
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.