Second / Seconde de cuisine (H/F) dès juillet
Offre publiée le 08/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 43H/semaine Travail le samedi (43H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2564.00 Euros sur 12 mois
- Heures supplémentaires au delà 39h00
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE PETIT BLANC
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant spécialisé dans la cuisine d'autrefois traditionnelle et authentique.
Lieu de travail
71 - CHARRECEY (Code postal 71510) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Situé en Côte Chalonnaise, notre restaurant, spécialisé en cuisine traditionnelle, et plus spécifiquement en cuisine bourguignonne, recherche un second de cuisine, prise de poste : 23 Juillet 2025
Notre établissement assure en moyenne 35 couverts par service.
Sous la responsabilité du Chef, vous le seconderez sur les missions suivantes :
Assurer la mise en place et éplucher les légumes
Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène
Gérer l'approvisionnement et le stockage des aliments sous la supervision du Chef
Garder le poste de travail propre et organisé
Vous travaillerez en horaires coupés, midi et soir. Vous possédez une expérience en cuisine, de préférence sur un poste similaire.
Vous aurez 2 jours de repos consécutifs hebdomadaires, le dimanche et le lundi toute la journée.
Horaires de travail : du mardi au samedi
Vous êtes intéressé(e) ? Vous avez des questions supplémentaires ?
N'hésitez pas à nous contacter.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194YRNJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.