Chef de rang expérimenté (H/F) * Logé * ETE
Offre publiée le 08/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2250.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AU COIN DU FEU - Hôtel&Restaurant
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Hôtel Au Coin du Feu et restaurant Le Saint-Nicolas à Megève, situés sur la route de Rochebrune et ouverts toute l'année. Nombre de chambres : 22 chambres. Capacité d'accueil : 49 personnes. Services : bar, restaurant, espace bien-être, cabine de soins, conciergerie. Clientèle : loisirs /français (50%), suisse, anglais, belge, américain. Capacité du restaurant : 45 couverts. Type de cuisine proposée : gastronomique, noté 15/20 et 3 Toques au Gault-et-Millau, référencé au Guide Michelin.
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Prendre une commande client
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Hôtellerie restauration
Description de l'offre
Notre table gastronomique LE SAINT-NICOLAS (Hôtel "Au Coin du Feu"), situé à Megève, recrute un Chef / une Cheffe de rang ayant une expérience confirmée, pour rejoindre son équipe dynamique.
Avec possibilité d'évolution, en fonction des besoins de l'activité.
Nous vous proposons une ambiance de travail conviviale et familiale, dans une petite équipe soudée,
aux côtés de notre Chef Marvin LANCE, fort de 10 ans d'expérience dans la gastronomie,
dans un cadre de travail exceptionnel à Megève et au pays du Mont-Blanc.
Vos principales activités :
- Veiller à la bonne gestion de votre rang ;
- Mettre en place les tables du restaurant dont il/elle a la gestion ;
- Assurer le service de restauration ;
- Accueillir les clients et prendre les commandes.
Conditions particulières :
- Pas de coupure, service du soir uniquement.
- Fermeture du restaurant le mercredi soir.
- 1 jour fixe de repos hebdomadaire + 1 autre jour à définir.
- Pourboires mensuels conséquents.
- Logement partagé.
- Nombreux avantages avec la Mutuelle d'entreprise et les réductions sur les activités du Palais (piscine, balnéo, salle de sports, ...).
Nous recherchons une personne passionnée par la gastronomie et le vin, ayant un excellent relationnel et le sens du service, motivée et impliquée !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194YPGF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.