Chef de rang expérimenté (H/F) * Logé * ETE

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 08/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 2 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2250.00 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Logo AU COIN DU FEU - Hôtel&Restaurant

Employeur
AU COIN DU FEU - Hôtel&Restaurant

Hôtel Au Coin du Feu et restaurant Le Saint-Nicolas à Megève, situés sur la route de Rochebrune et ouverts toute l'année. Nombre de chambres : 22 chambres. Capacité d'accueil : 49 personnes. Services : bar, restaurant, espace bien-être, cabine de soins, conciergerie. Clientèle : loisirs /français (50%), suisse, anglais, belge, américain. Capacité du restaurant : 45 couverts. Type de cuisine proposée : gastronomique, noté 15/20 et 3 Toques au Gault-et-Millau, référencé au Guide Michelin.

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

74 - MEGEVE (Code postal 74120) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Accueillir le client et l'installer
  • Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
  • Prendre une commande client
  • Effectuer le service des plats à table
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Hôtellerie restauration

Description de l'offre

Notre table gastronomique LE SAINT-NICOLAS (Hôtel "Au Coin du Feu"), situé à Megève, recrute un Chef / une Cheffe de rang ayant une expérience confirmée, pour rejoindre son équipe dynamique.
Avec possibilité d'évolution, en fonction des besoins de l'activité.

Nous vous proposons une ambiance de travail conviviale et familiale, dans une petite équipe soudée,
aux côtés de notre Chef Marvin LANCE, fort de 10 ans d'expérience dans la gastronomie,
dans un cadre de travail exceptionnel à Megève et au pays du Mont-Blanc.

Vos principales activités :
- Veiller à la bonne gestion de votre rang ;
- Mettre en place les tables du restaurant dont il/elle a la gestion ;
- Assurer le service de restauration ;
- Accueillir les clients et prendre les commandes.

Conditions particulières :
- Pas de coupure, service du soir uniquement.
- Fermeture du restaurant le mercredi soir.
- 1 jour fixe de repos hebdomadaire + 1 autre jour à définir.
- Pourboires mensuels conséquents.
- Logement partagé.
- Nombreux avantages avec la Mutuelle d'entreprise et les réductions sur les activités du Palais (piscine, balnéo, salle de sports, ...).

Nous recherchons une personne passionnée par la gastronomie et le vin, ayant un excellent relationnel et le sens du service, motivée et impliquée !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194YPGF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS