Chef de partie ou Demi-chef de partie (H/F)
Offre publiée le 08/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- selon profil et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
42 - OUCHES (Code postal 42155) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Eplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Vous travaillez au sein d'un restauration gastronomique.
Vos missions:
- préparer la mise en place des produits
- assister le chef
- dresser les assiettes
- élaborer les plats
- participer à la formation des apprentis
Vous travaillerez du mercredi au samedi, services du midi et du soir et le dimanche midi.
Vous devez être autonome pour vous rendre sur votre lieu de travail et en repartir.
Congés:
- 1 semaine début septembre
- 1 semaine à Noël
- 2 semaines fin janvier
- 5ème semaine à définir
Pas de travail les jours fériés
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194YLLY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.