Chef de partie ou Demi-chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 08/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
3 An(s)
Salaire
selon profil et expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

42 - OUCHES (Code postal 42155) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Vous travaillez au sein d'un restauration gastronomique.

Vos missions:
- préparer la mise en place des produits
- assister le chef
- dresser les assiettes
- élaborer les plats
- participer à la formation des apprentis

Vous travaillerez du mercredi au samedi, services du midi et du soir et le dimanche midi.
Vous devez être autonome pour vous rendre sur votre lieu de travail et en repartir.

Congés:
- 1 semaine début septembre
- 1 semaine à Noël
- 2 semaines fin janvier
- 5ème semaine à définir

Pas de travail les jours fériés

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194YLLY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS