Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre publiée le 08/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 20H/semaine Travail en journée... (Temps partiel - 20H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 1 An(s) - en restauration
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
16 - ANGOULEME (Code postal 16000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de dressage des plats
- Plonge manuelle
- Traitement des commandes
- Gestion du temps en cuisine
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Nettoyage de surfaces en cuisine
- Utilisation de fours à micro-ondes professionnels
- Techniques de découpe de produits frais
- Gestion des déchets alimentaires
- Techniques de présentation des plats
- Organisation de l'espace de travail
- Préparer, assembler des plats simples
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Réagir rapidement aux changements de volume de commande Exigé
- Réaliser la plonge Exigé
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Assurer une présentation attrayante des produits
- Gérer les situations de stress en heure de pointe Exigé
- Conditionner des produits Exigé
- Maintenir un environnement de travail sécurisé Exigé
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé Exigé
Description de l'offre
Pour aider notre cuisinière durant las "coups de feu" du midi, nous recherchons une personne polyvalente pour aider à la préparation des assiettes avant l'envoi en salle.
Vos missions :
- Présentation des entrées, desserts et garnitures des plats et assiettes avant le contrôle de la chef de cuisine et l'envoi en salle.
- Orgaisation et plonge des ustensiles de cuisine et de la vaisselle.
- Nettoyage de la cuisine, des éléments de cuisson, des plans de travail, évacuation des déchets au fur et à mesuire et à la fin du service.
Vos qualités :
- Sens aigu de l'organisation et de la propreté
- Bonne gestion du stress et des aléas
- Sens de la communication et respect des consignes
- Autonomie et collaboration
Poste à pourvoir de suite
Horaires 11h00 15h00 du mardi au samedi.
PAS DE TRAVAIL LE SOIR REPOS DIMANCHE ET LUNDI
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194YKZS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.