Second de cuisine Village Club (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 08/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 6 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires décalés (35H/semaine Travail en horaires décalés)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2041.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MILEADE CARRY LE ROUET
Secteur d'activité
Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)

Lieu de travail

13 - CARRY LE ROUET (Code postal 13620) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Mission

Vous allez :

- Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid
- Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation
- Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité
- Participer aux inventaires et à la maîtrise des ratios
- Participer à l'organisation du travail au sein de l'équipe, manager et fédérer la brigade en l'absence du chef

CDD - 6 mois - 35h00 - 2 jours de repos Hebdomadaires
Date de prise de poste : prise de poste immédiate - Date de fin : 30/11/2025

Rémunération : A partir de 2041 € brut (selon expérience) + Heures supplémentaires récupérées
Poste nourri et logé pour 40 €/mois (logement individuel) - Repas avantage en nature
Prise en charge de la mutuelle à 70% par Miléade

Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée.
Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire :

La priorité sur votre poste pour les saisons futures
Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur
nos 30 établissement
Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE

Profil

Compétences et expériences
CAP/BEP, bac pro Cuisine ou expérience confirmée idéalement en restauration collective

Vous êtes :

- Un second de cuisine expérimenté qui souhaite progresser
- Créatif et passionné vous aimez faire plaisir et surprendre
- Exigeant et engagé, vous aimez prendre des responsabilités afin de garantir une prestation culinaire de qualité et être force de proposition
- Motivé vous aimez partager votre expérience avec votre équipe, apprendre et évoluer
- Vous avez le sens du service client

Vous avez envie :

- De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région
- De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons
- D'être accompagné, formé et de transmettre vos savoir-faire et nos valeurs
- De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré)
- D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise

Cadre de travail

Au cœur d'une calanque préservée, dans une pinède, le village club de Carry, récemment rénové, est un havre de paix les pieds dans l'eau (plage privée) entre Marseille et la Camargue.
Sa capacité d'accueil est de 98 chambres et de 20 appartements (487 lits) et côté restaurant, 400 couverts par service (240 places assises, 140 places en terrasse).
Avec une animation orientée familles, groupes et sport, il reçoit une clientèle variée, dispose d'une longue période d'ouverture et offre des possibilités d'évolution importantes.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194YHXC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS