Commis de cuisine / partie chaude ou froide (H/F)
Offre publiée le 08/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT CREPERIE LA GRANGE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Etablissement de restauration traditionnelle situé en village-station d'altitude en Capcir, à 20mn de Font-Romeu, dans un environnement de pleine nature, au coeur du Parc Naturel Régional des Pyrénées Catalanes.
Lieu de travail
66 - LES ANGLES (Code postal 66210) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Normes HACCP
- Sens du travail en équipe & de la complémentarité Exigé
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous participerez (en partie chaude ou en partie froide), à la préparation et à la mise en assiette et à la préparation des plats principalement (50 à 100 couverts par service).
Votre sens du travail en équipe et de la complémentarité, vous permettra d'aider sur d'autres taches en cuisine selon les besoins.
Vous disposez dans l'idéal d'une 1ère expérience en cuisine, mais à défaut, votre esprit d'adaptation et votre envie d'apprendre seront déterminants (débutant(e) accepté(e).
Travail midi et soir, semaine et week-end (samedi et dimanche)(jour de repos les lundis et mardis)
Aide au logement possible via le relationnel employeur.
Poste à pourvoir de suite jusqu'au 30 septembre. Non Logé
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194YFVK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
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