Plongeur (se) Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 08/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 18H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 18H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois - en cuisine
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA BONNE FRANQUETTE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
63 - COURNON D AUVERGNE (Code postal 63800) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Nous recherchons pour compéter notre équipe, un(e) commis de restaurant (H/F).
Restaurant ouvert le midi uniquement.
Vous travaillerez du Lundi au Vendredi, 18H/semaine, de environ 11H30 à 15H.
Pas de travail les jours fériés.
Congés 4 semaines en Août et 1 semaine à Noël.
Poste à pourvoir dès que possible.
Une première expérience sur le poste serait un plus !
Salaire selon profil et expérience.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194YFRD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.