Plongeur (se) Commis / Commise de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 08/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
Temps partiel - 18H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 18H/semaine Travail en journée)
Expérience
6 Mois - en cuisine
Salaire
Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA BONNE FRANQUETTE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

63 - COURNON D AUVERGNE (Code postal 63800) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

Nous recherchons pour compéter notre équipe, un(e) commis de restaurant (H/F).

Restaurant ouvert le midi uniquement.
Vous travaillerez du Lundi au Vendredi, 18H/semaine, de environ 11H30 à 15H.

Pas de travail les jours fériés.

Congés 4 semaines en Août et 1 semaine à Noël.

Poste à pourvoir dès que possible.

Une première expérience sur le poste serait un plus !

Salaire selon profil et expérience.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194YFRD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS