Boucher désosseur / Bouchère désosseuse (H/F)
Offre publiée le 08/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté - avec CAP BOUCHERIE REQUIS
- Salaire
- Mensuel de 1900.00 Euros sur 13 mois
- HEURES DE NUIT
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CHEVILLE LANGUEDOCIENNE
- Secteur d'activité
- Commerce de gros (commerce interentreprises) de viandes de boucherie (Code NAF 46.32A)
Lieu de travail
11 - NARBONNE (Code postal 11100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Types de viande
- Types de spécialités bouchères
- Caractéristiques des carcasses de viande
- Découper, désosser, parer de la viande
- Trier des pièces de viande
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Conditionner des produits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
Vous devrez découper et désosser les morceaux de viande.
Vous travaillez de 4h du matin à 12h du lundi au samedi.
Prise de poste immédiate
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194YDYT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher désosseur / Bouchère désosseuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.