Boucher désosseur / Bouchère désosseuse (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 08/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté - avec CAP BOUCHERIE REQUIS
Salaire
Mensuel de 1900.00 Euros sur 13 mois
HEURES DE NUIT
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CHEVILLE LANGUEDOCIENNE
Secteur d'activité
Commerce de gros (commerce interentreprises) de viandes de boucherie (Code NAF 46.32A)

Lieu de travail

11 - NARBONNE (Code postal 11100) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Types de viande
  • Types de spécialités bouchères
  • Caractéristiques des carcasses de viande
  • Découper, désosser, parer de la viande
  • Trier des pièces de viande
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Conditionner des produits

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Boucherie

Description de l'offre

Vous devrez découper et désosser les morceaux de viande.
Vous travaillez de 4h du matin à 12h du lundi au samedi.

Prise de poste immédiate

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194YDYT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher désosseur / Bouchère désosseuse

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS