Chef / Cheffe de rayon boucherie (H/F)

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Offre publiée le 08/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
42H/semaine Travail en journée (42H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2500.0 Euros à 2800.0 Euros sur 13.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CARREFOUR MARKET
Secteur d'activité
Hypermarchés (Code NAF 47.11F)

Lieu de travail

81 - PUYGOUZON (Code postal 81120) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Organiser le traitement des commandes
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Superviser le stockage des produits

Description de l'offre

Nous recherchons un Responsable boucherie (H/F) pour rejoindre notre équipe. Il doit avoir de l'expérience dans la préparation des aliments et être compétent concernant la sécurité alimentaire et le service client.

Activités techniques :

- Réceptionner qualitativement des carcasses (et/ou) des viandes sous vide et contrôler la qualité d'un produit,

- Réaliser la comptabilité matière et assurer la traçabilité des viandes,

- Préparer une carcasse aux opérations de découpe, ainsi que découpe de la viande,

- Trier, détailler et conditionner des pièce de viandes,

- Entretenir le poste de travail et l'espace de vente,

- Nettoyer le matériel et les équipements,

Relation client :

> Disposer et présenter des produits sur le lieu de vente,

> Renseigner les clients et préparer leurs commandes,

Gestion :

- Suivre l'état des stocks,

- Définir les besoins en approvisionnement avec les mercuriales et/ou cadenciers

- Réaliser une gestion comptable des matières

- Participation aux inventaires,

-Veiller au bon tarage des balances et/ou combiné de pesage

PROFIL RECHERCHE

COMPETENCES CLEFS

- Connaître l'anatomie animale, les Techniques de désossage, de découpage, de parage des viandes et ficelage des viandes,

- Connaître les technique de transformation de viandes et connaître les modes de cuisson des viandes,

- Maîtriser les principes de la chaîne du froid et connaître les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

SAVOIRS FAIRE

- Savoir réceptionner un produit, trier des pièces de viandes, détailler des pièces de viande et conditionner des pièces de viandes.

- Traçabilité des produits,

SAVOIR ETRE

- Etre Autonome et organisé, avoir le sens du service et du contact,

- Savoir travailler en équipe

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194YDFQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon produits alimentaires (Code ROME : D1502)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rayon boucherie

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