Commis de cuisine / Services du soir (H/F)
Offre publiée le 08/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 3 An(s) - Sur le même poste
- Salaire
- Entre 1700 et 2000 € net par mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Restaurant en bord de plage
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
34 - SETE (Code postal 34200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Au sein d'un nouvel établissement à Sète vous occuperez le poste de Commis H/F.
Vous travaillerez avec des produits frais locaux (Thon et divers poissons de Méditerranée, fruits et légumes de saison, viande d'Aubrac). Le restaurant va proposer 4 salades, 5 à 6 plats et 5 desserts maisons par jour, ainsi que des tapas.
Vos missions : la mise en place, la préparation des plats, élaboration et la cuisson, le nettoyage de l'espace de travail dans le respect des normes d'hygiènes.
La brigade est composée du Chef de cuisine, du Second, du Commis et d'un Plongeur.
Vous travaillerez les soirs et vous ferez deux services les lundis et mardis.
Non logé.
Poste à pourvoir dès que possible. Contrat avec possibilité de prolongation
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194YDCB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.