Chef (fe) d'équipe (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 08/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 3000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
PAINS ET TRADITION SAS
Secteur d'activité
Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche (Code NAF 10.71A)

Lieu de travail

54 - MONT ST MARTIN (Code postal 54350) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
  • Techniques de boulage des pâtons Exigé
  • Conduire une fermentation Exigé
  • Diviser la masse de pâte en pâtons Exigé
  • Doser des ingrédients culinaires Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Boulangerie

Description de l'offre

Vous serez en charge de la gestion de la production en boulangerie et vous êtes garant du respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité. Vous avez une connaissance approfondie des processus de fabrication de produits de boulanger et vous avez la Capacité à diriger et motiver une équipe. Vous intégrerez également les nouveaux arrivants. Vous travaillez sur 4 jours du lundi au jeudi.







Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194YCFD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef boulanger / Cheffe boulangère (Code ROME : D1108)

Autre appellation de l'offre : Chef boulanger / Cheffe boulangère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS