Cuisinier(ère) en EHPAD (H/F)

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Offre publiée le 08/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 1 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2150.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MAISON DE RETRAITE STE ANNE

EHPAD de 100 résidents en accueil permanent (aucune autre activité). Établissement fondé par des religieuses de la congrégation des Sœurs de la Charité de Nevers. Une communauté de religieuses âgées vit au milieu des autres résidents, dans le respect mutuel des convictions et des croyances.

Secteur d'activité
Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)

Lieu de travail

12 - LUC LA PRIMAUBE (Code postal 12450) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Restauration
    Cuisine

Description de l'offre

Recherche Cuisiner(ière) en CDD à temps complet de remplacement de 1 mois renouvelable.

Vous êtes dynamique et motivé(e) ? Vous souhaitez travailler au sein d'une Maison accueillante et bienveillante ? Alors, n'hésitez pas !
Horaires en continu 7h-15h30 ou 8h-16h
Travail un week-end sur 2.

Vous travaillerez au sein d'une maison de 100 habitants âgés, avec un esprit familial et convivial.
Vous serez accueilli(e) par une équipe pluridisciplinaire, dans une ambiance de travail agréable.
Vous participerez au bien-être des personnes âgées prises en charge.
Notre Maison est moderne et organisée. Vous aurez la possibilité de vous investir au quotidien afin de participer au développement de celle-ci.

Sous la responsabilité du Chef Cuisinier et de la Direction de la Maison, vos missions seront :
- la confection des repas dans le respect des obligations liées à l'âge ;
- le dressage des plats ;
- l'organisation de repas ou goûters festifs ;
- la participation à des ateliers culinaires ;
- la proposition d'idées de menus et d'événements ;
- le contrôle et le suivi des enregistrements obligatoires.

De nature sociable, aimant le contact avec les autres, vous démontrerez une véritable force de persévérance ainsi qu'une bonne capacité d'adaptation.

Salaire selon ancienneté.
Prime Ségur, de dimanche, décentralisée incluses dans le salaire proposé.
Prime jour férié, de dérangement, indemnité de précarité et congés payés non incluses dans le salaire proposé.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194YBSH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

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