Responsable de Salle Restauration Traditionnelle (H/F)
Offre publiée le 07/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 37H1/semaine Travail en journée... (37H1/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- MUMBAI LOUNGE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Techniques du service en salle Exigé
- Anglais niveau avancé B2 Exigé
- Communication interpersonnelle Exigé
- Gestion des relations clientèle
- Sécurité sur les lieux de travail
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la discrétion et le confort des clients durant le service Exigé
- Assurer la liaison entre la cuisine et le service en salle
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe Exigé
- Coordonner les réservations et optimiser l'occupation de la salle
- Faire appliquer les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Gérer les réclamations ainsi que les litiges commerciaux
- Gérer les stocks Exigé
- Gérer une caisse Exigé
- Gérer une situation conflictuelle
- Maintenir un haut niveau de service client
- Optimiser l'agencement de la salle pour les événements spéciaux
- Parler une ou plusieurs langues étrangères Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réaliser un service en salle
- Recruter et intégrer une personne
- Respecter les standards de service de l'établissement
- Veiller à la satisfaction du client Exigé
Formations nécessaires
- Bac+3, Bac+4 ou équivalents Exigé
Description de l'offre
Notre restaurant est situé porte de Versailles à Paris 15ème, nous recherchons un(e) responsable de salle.
Notre restaurant propose une carte basé sur des plats indiens et népalais.
Les différentes missions du poste proposé ci-dessous :
- Management du personnel de salle,
- Responsabilité de la caisse,
- Ouverture du restaurant,
- Formation des nouveaux arrivés,
- Gestion des réservations pour client local et international (asiatique),
- Gestion des plats avec clients internationaux (les groupes de touristes),
- Gestion des stocks avec la direction.
Les qualités nécessaires pour ce poste :
- La gestion du stress, litige, réactivité,
- L'autonomie et le travail en équipe,
- L'écoute,
- Négocier le menu et le prix avec les organismes touristiques internationaux par e-mail (anglais),
- Avoir une bonne connaissance des différents plats indiens,
- Avoir les compétences pour communiquer avec l'équipe en cuisine et en salle (Népalais, Indien et Afghan).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194XZYG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Maître / Maîtresse d'hôtel (Code ROME : G1802)
Autre appellation de l'offre : Responsable de salle
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.