Cuisinier (H/F)
Offre publiée le 07/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Autres
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MANPOWER FRANCE
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Faites confiance à Manpower, votre partenaire emploi : - Des opportunités nombreuses et diversifiées - Une expertise RH et des conseils emploi - Une employabilité durable avec le programme MyPath® - Des démarches facilitées - Des avantages et des services
Lieu de travail
35 - Miniac-Morvan (Code postal 35540) Voir sur une carte
Description de l'offre
Manpower ST MALO recherche pour son client, un acteur du secteur de l'hôtellerie, un Cuisinier (H/F). Notre client est un acteur majeur dans le domaine de l'hôtellerie, reconnu pour la qualité de son service et son cadre exceptionnel.
Il s'engage à offrir une expérience clientèle de premier choix grâce à un personnel qualifié et professionnel.
Dans le cadre de vos responsabilités, vous serez amené à :
-Préparer des plats : réalisation de recettes équilibrées et raffinées, souvent axées sur la santé et le bien-être et mise en œuvre des techniques culinaires traditionnelles et modernes.
-Travailler des produits frais et locaux : sélection et préparation de produits de saison, souvent issus de circuits courts et collaboration avec des producteurs locaux pour garantir la qualité des ingrédients.
-Respecter les normes d'hygiène et de sécurité : application stricte des règles HACCP et nettoyage et entretien du poste de travail et du matériel.
-Participer à la création de menus : contribution à l'élaboration de menus diététiques ou gastronomiques et adaptation des plats aux régimes spécifiques des clients (sans gluten, végétarien, etc.).
-Effectuer le service et la présentation : dressage soigné des assiettes et coordination avec le personnel de salle pour assurer un service fluide.
-Être polyvalent entre les différents postes de la cuisine (entrées, plats, desserts).
Horaire : À déterminer avec l'entreprise, en poste ou en horaire continu.
Salaire : Selon expérience
Expérience en tant que Cuisinier souhaitée, excellentes capacités relationnelles, sens du service et professionnalisme requis.
Vos avantages :
-Mode de travail collaboratif, basé sur l'autonomie et la responsabilité
-Opportunités de parcours professionnels adaptés à votre profil
-Congés payés et RTT
-Mutuelle d'entreprise et prévoyance santé
-CET à 8 %
-CSE, CSEC
-FASTT (garde d'enfant, aide au logement, location de véhicule.)
Processus de recrutement :
-Un échange téléphonique préalable
-Un entretien avec l'un de nos Agents de Talents
-Si nécessaire, des évaluations ciblées types (technique, personnalité, .)
-Un entretien avec le client
Nous assurons le pilotage de votre mission pour un parcours réussi : formation, sensibilisation sécurité, gestion administrative, .
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194XZNY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.