Commis de cuisine (H/F)/ Plongeur(H/ F) (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 07/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 15 Jour(s)
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires fractionnés (35H/semaine Travail en horaires fractionnés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1900.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
EVASION VACANCES ACTIVITES DETENTE

Etablissement touristique situé dans la zone montagneuse des Pyrénées catalanes - à environ deux heures de voiture de Perpignan et à 1200 mètres d'altitude.

Secteur d'activité
Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)

Lieu de travail

66 - LATOUR DE CAROL (Code postal 66760) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine
    HACCP

Description de l'offre

Nous recherchons un(e) commis de cuisine, avec des missions en plonge également, motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le contrat débute le 18/07/2025 jusqu'au 31/07/2025 minimum, celui-ci pourra être renouveler suivant les réservations jusqu'à mi août.

Vos missions :
- Préparation des ingrédients (épluchage, coupe, etc.)
- Aide à la préparation des plats selon les instructions du chef
- Assurer la propreté des équipements de cuisine et des plans de travail
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Participation à la mise en place du service
- Contribution à l'inventaire et à la gestion des stocks, aider à la réception et au rangement des livraisons
- Laver et ranger la vaisselle, les ustensiles et le matériel de cuisine
- Nettoyer et désinfecter les plans de travail, les sols et les équipements de cuisine

Qualifications requises :
- Expérience de travail dans un poste similaire est un atout
- Connaissance des procédures de nettoyage et des produits d'entretien
- Capacité à travailler de manière rapide et efficace
- Capacité à travailler en équipe
- Sens de l'organisation et de la propreté

Compétences souhaitées :
-Capacité à supporter les tâches répétitives et parfois lourdes
-Ponctualité et fiabilité sont des qualités appréciées
- Adaptabilité et flexibilité en fonction des besoins du service

Sur une base de 35h semaine vos horaires sont modulables selon la convention collective du Tourisme Social. Vous aurez 2 jours de repos soit 48h par semaine. Nous vous fournirons également une tenue de travail

Votre repas sera pris en charge sur vos horaires de travail et nous avons la possibilité de vous proposer un logement.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194XYZP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS