Au 01/09/2025 (H/F)
Offre publiée le 07/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 4 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1900.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE CHICANOS
- Secteur d'activité
- Location de terrains et d'autres biens immobiliers (Code NAF 68.20B)
Restaurant tex-mex avec des plats du jour variés la semaine et buffet le week-end
Lieu de travail
69 - RILLIEUX LA PAPE (Code postal 69140) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cap cuisine
Description de l'offre
Recherche cuisinier autonome et créatif pour un restaurant familial proposant des plats et desserts du jour avec des inspiration de cuisine du monde.
Création d'une carte tex-mex avec burger et plats mexicain avec une formule buffet les week-end.
Restaurant existant depuis 7 ans ouvert du lundi au vendredi midi et vendredi soir et samedi soir.
Le projet est de redynamiser et renouveler l'offre existantes.
A la recherche d'un cuisinier passionné et friand de défis.
Le salaire sera évolutif en fonction des objectifs atteints.
Vous travaillez en service continu du lundi au vendredi (service du midi), et le vendredi soir et samedi soir (Dimanche fermé)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194XYPH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.