Aide de cuisine (H/F)
Offre publiée le 07/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 40H/semaine Travail en journée (40H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- 2350€ +13eme mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE CLOS DE LAURE
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de fruits (Code NAF 10.39B)
L entreprise : Fabrique artisanale de produits haut de gamme du terroir niçois et provençal : confitures, tapenades, sirops etc.
Lieu de travail
06 - DRAP (Code postal 06340) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention Exigé
- Production culinaire Exigé
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé Exigé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
Description de l'offre
POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT
Nous sommes une fabrique artisanale et familiale de produits du terroir niçois. Nous sommes à la recherche d'une personne pour intégrer notre équipe de production à temps plein.
Nous fabriquons de façon artisanale des confitures, tapenades, sirops et bien d'autres produits à partir de fruits et légumes locaux, dans une ambiance familiale.
DESCRIPTION DU POSTE :
- réceptions et organisation de la matière première en fonction des normes de traçabilité.
- préparation de la matière première à traiter selon la production journalière (épluchage, découpage des fruits et légumes par exemple).
- préparation des recettes en fonction des fiches techniques.
- mise en pot et capsulage.
- gestion des stérilisations en fonction des protocoles mis en place.
- lavage et conditionnement des pots.
- distribution des produits.
- organisation des stocks de produits finis.
COMPETENCES DEMANDEES :
- avoir une expérience d'au moins deux ans dans un poste de cuisine en restauration ou bien en industrie agroalimentaire
- personne très motivée, dynamique et adaptable. Notre entreprise est en plein développement, l'investissement de la personne est plus que bienvenu
- personne sérieuse et professionnelle, ponctuelle, prête à apprendre, autonome et responsable de son travail
- savoir travailler en équipe
- être polyvalent et organisé
- intérêt particulier pour la gastronomie et la découverte de nouvelles saveurs
Si vous souhaitez intégrer notre équipe, nous formons entièrement à notre métier, même si une connaissance et une expérience de la cuisine sont nécessaires pour appréhender plus rapidement le poste.
Nous avons à cœur de transmettre notre savoir-faire et de faire évoluer les membres de notre équipe.
Activité du lundi au vendredi : 8h30-17h15
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194XXJF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.