Aide de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 07/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
40H/semaine Travail en journée (40H/semaine Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
2350€ +13eme mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE CLOS DE LAURE

L entreprise : Fabrique artisanale de produits haut de gamme du terroir niçois et provençal : confitures, tapenades, sirops etc.

Secteur d'activité
Transformation et conservation de fruits (Code NAF 10.39B)

Lieu de travail

06 - DRAP (Code postal 06340) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Gestes et postures de manutention Exigé
  • Production culinaire Exigé
  • Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Eplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé Exigé
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé

Description de l'offre

POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT

Nous sommes une fabrique artisanale et familiale de produits du terroir niçois. Nous sommes à la recherche d'une personne pour intégrer notre équipe de production à temps plein.

Nous fabriquons de façon artisanale des confitures, tapenades, sirops et bien d'autres produits à partir de fruits et légumes locaux, dans une ambiance familiale.

DESCRIPTION DU POSTE :

- réceptions et organisation de la matière première en fonction des normes de traçabilité.
- préparation de la matière première à traiter selon la production journalière (épluchage, découpage des fruits et légumes par exemple).
- préparation des recettes en fonction des fiches techniques.
- mise en pot et capsulage.
- gestion des stérilisations en fonction des protocoles mis en place.
- lavage et conditionnement des pots.
- distribution des produits.
- organisation des stocks de produits finis.

COMPETENCES DEMANDEES :

- avoir une expérience d'au moins deux ans dans un poste de cuisine en restauration ou bien en industrie agroalimentaire
- personne très motivée, dynamique et adaptable. Notre entreprise est en plein développement, l'investissement de la personne est plus que bienvenu
- personne sérieuse et professionnelle, ponctuelle, prête à apprendre, autonome et responsable de son travail
- savoir travailler en équipe
- être polyvalent et organisé
- intérêt particulier pour la gastronomie et la découverte de nouvelles saveurs

Si vous souhaitez intégrer notre équipe, nous formons entièrement à notre métier, même si une connaissance et une expérience de la cuisine sont nécessaires pour appréhender plus rapidement le poste.

Nous avons à cœur de transmettre notre savoir-faire et de faire évoluer les membres de notre équipe.

Activité du lundi au vendredi : 8h30-17h15

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194XXJF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS