Agent / Agente de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 07/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
Temps partiel - 28H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (Temps partiel - 28H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
1 An(s) - cuisine
Salaire
selon grille indiciaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CENTRE HOSPITALIER GENERAL

Le CH de Riom compte 340 lits: médecine polyvalente,médecine à orientation cardio,soins continus en cardio, Chirurgie HC, chirurgie ambulatoire, hôpital de jour de médecine et court séjour gériatrique et EHPAD. L établissement dispose d un plateau technique constitué d un bloc opératoire,un service de stérilisation,un service d imagerie(scanner,mammographie et imagerie conventionnelle,ortopanthomogramme et ostéodensitométrie),un laboratoire de biologie médicale et une pharmacie interne

Secteur d'activité
Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)

Lieu de travail

63 - RIOM (Code postal 63200) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Gestes et postures de manutention
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine collectivité

Description de l'offre

Vos missions :

- - Participe à l'approvisionnement des services de soins en repas patients (plateaux repas ou multi-portions)

- - Participe au fonctionnement du self du personnel

- - Assure la plonge produite par l'activité du self et par les services de soins


LISTE DES TACHES

L'ensemble des tâches à mener sont réparties entre les différents agents de la cuisine :

- 2 fois par jour : contrôle des échelles de repas livrées par La Pommeraie (1 agent) :
o Vérification des températures de livraison
o Demandes d'ajustements si nécessaire
o Répartition et rangement des marchandises

- 2 fois par jour : chaine plateaux (5 agents)
o Mise en place de la chaîne
o Constitution des plateaux de court séjour
o Branchement et surveillance des chariots de remise en température de court séjour.

- 2 fois par jour : chargement des chariots de Pasteur 2 et Pasteur 3 (1 agent)

- Plusieurs fois par jour, activités de plonge pour traiter :
o Les plateaux / cloches/ assiettes des services de court séjour
o Les bacs gastronormes de la chaine plateau après la réalisation de celle-ci
o La totalité de la vaisselle du self (2 ou 3 agents)

- Prestation du self (2 agents)
o Remise en température des plats chauds
o Mise en place / approvisionnement des vitrines
o Service du plat chaud de 11 H 45 à 13 h 45.
o Débarrassage et nettoyage du self

- Tous les jours, opérations de nettoyage : locaux, chambres froides, chariots repas

- Tous les jours opérations de contrôle et de traçabilité de l'activité restauration : relevés températures produits et chambres froides, constitution des plats témoins, enregistrements des activités de nettoyage.

- 1 fois par semaine le lundi: préparation des collations (yaourt / crème dessert/ fromage/ cocktail de fruits/ fruits) à destination des services de soins


HORAIRES DE TRAVAIL


Trame sur 6 ou 8 semaines avec 1 week-end travaillé sur 2.

Horaires :
8 h - 15 h 30
8 h 30 - 16 h

prise de poste le 1er Septembre 2025

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194XTYJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS