Agent / Agente de cuisine (H/F)
Offre publiée le 07/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 28H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (Temps partiel - 28H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s) - cuisine
- Salaire
- selon grille indiciaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CENTRE HOSPITALIER GENERAL
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
Le CH de Riom compte 340 lits: médecine polyvalente,médecine à orientation cardio,soins continus en cardio, Chirurgie HC, chirurgie ambulatoire, hôpital de jour de médecine et court séjour gériatrique et EHPAD. L établissement dispose d un plateau technique constitué d un bloc opératoire,un service de stérilisation,un service d imagerie(scanner,mammographie et imagerie conventionnelle,ortopanthomogramme et ostéodensitométrie),un laboratoire de biologie médicale et une pharmacie interne
Lieu de travail
63 - RIOM (Code postal 63200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine collectivité
Description de l'offre
Vos missions :
- - Participe à l'approvisionnement des services de soins en repas patients (plateaux repas ou multi-portions)
- - Participe au fonctionnement du self du personnel
- - Assure la plonge produite par l'activité du self et par les services de soins
LISTE DES TACHES
L'ensemble des tâches à mener sont réparties entre les différents agents de la cuisine :
- 2 fois par jour : contrôle des échelles de repas livrées par La Pommeraie (1 agent) :
o Vérification des températures de livraison
o Demandes d'ajustements si nécessaire
o Répartition et rangement des marchandises
- 2 fois par jour : chaine plateaux (5 agents)
o Mise en place de la chaîne
o Constitution des plateaux de court séjour
o Branchement et surveillance des chariots de remise en température de court séjour.
- 2 fois par jour : chargement des chariots de Pasteur 2 et Pasteur 3 (1 agent)
- Plusieurs fois par jour, activités de plonge pour traiter :
o Les plateaux / cloches/ assiettes des services de court séjour
o Les bacs gastronormes de la chaine plateau après la réalisation de celle-ci
o La totalité de la vaisselle du self (2 ou 3 agents)
- Prestation du self (2 agents)
o Remise en température des plats chauds
o Mise en place / approvisionnement des vitrines
o Service du plat chaud de 11 H 45 à 13 h 45.
o Débarrassage et nettoyage du self
- Tous les jours, opérations de nettoyage : locaux, chambres froides, chariots repas
- Tous les jours opérations de contrôle et de traçabilité de l'activité restauration : relevés températures produits et chambres froides, constitution des plats témoins, enregistrements des activités de nettoyage.
- 1 fois par semaine le lundi: préparation des collations (yaourt / crème dessert/ fromage/ cocktail de fruits/ fruits) à destination des services de soins
HORAIRES DE TRAVAIL
Trame sur 6 ou 8 semaines avec 1 week-end travaillé sur 2.
Horaires :
8 h - 15 h 30
8 h 30 - 16 h
prise de poste le 1er Septembre 2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194XTYJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de cuisine
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