Responsable de Cuisine (H/F)
Offre publiée le 07/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires fractionnés... (35H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2240.0 Euros à 2426.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SIGNORIZZA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Notre histoire c'est celle d'Erwan et Sandrine ROUXEL, un duo d'entrepreneurs angevins, qui en 2018 se lancent dans l'aventure de la restauration italienne, en reprenant 100% de l'actionnariat d'un franchiseur. D'une nouvelle stratégie de marque et d'un nouveau positionnement en découle une marque : SIGNORIZZA. Nous avons aujourd'hui 39 restaurants sont implantés en France et des dizaines de projets pleins notre tête !
Lieu de travail
24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE (Code postal 24330) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid Exigé
- Chiffrage/calcul de coût Exigé
- Conditionnement des aliments Exigé
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Management de proximité
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Déléguer, responsabiliser
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
- Encadrer et coordonner une équipe Exigé
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
Description de l'offre
PRET A VIVRE UNE AVENTURE HUMAINE ET GOURMANDE ?
Chez SIGNORIZZA, on ne fait pas que des pizzas, on crée du partage, du plaisir et une équipe où il fait bon bosser ! Si tu cherches un job où ton expertise et ton leadership font la différence alors lis bien la suite.
CE QU'ON TE PROPOSE
- Un rôle clé où tu pilotes la cuisine et assures la qualité des plats
- Une squadra soudée qui t'accueille comme un membre de la famiglia
- Des opportunités d'évolution réelles, parce qu'on croit en nos talents
- Une entreprise engagée et labelisée en faveur de ses salariés et de l'environnement
- Un environnement où rigueur, excellence et convivialité sont la recette du succès
TON ROLE ?
Tu es le chef d'orchestre de la cuisine !
- Encadrer et animer l'équipe pour une ambiance de travail efficace et positive
- Garantir la qualité des plats et le respect des process
- Gérer les stocks, les commandes et optimiser l'organisation
- Assurer l'application des normes d'hygiènes et de sécurité
Un bon niveau technique est essentiel, mais ton leadership, ton savoir être et ta motivation feront la différence !
LE PROFIL IDEAL
- Tu as une expérience solide en gestion de la cuisine (idéalement en restauration traditionnelle italienne)
- Tu es rigoureux(se) et garant(e) de la qualité des plats envoyés en salle.
- Tu sais manager, fédérer et faire monter en compétences ton équipe
- Tu es autonome, organisé(e) et force de proposition pour améliorer l'efficacité de la cuisine
- Tu veux rejoindre une enseigne où ton expertise et ton implication sont valorisées.
CAP ou pas CAP de rejoindre l'aventure ?
Envoie nous ton CV et viens partager une part de notre histoire (et peut-être une pizza!)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194XTSW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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