Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 07/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
41H/semaine Travail en journée (41H/semaine Travail en journée)
Expérience
5 An(s)
Salaire
Mensuel de 2821.0 Euros à 3077.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Restaff

Restaff est une plateforme dédiée au recrutement dans l'hôtellerie-restauration, conçue pour connecter les talents du secteur avec des employeurs à la recherche de professionnels qualifiés. Avec Restaff, trouvez des opportunités qui valorisent votre expérience et vos ambitions.

Secteur d'activité
Activités des agences de placement de main-d'œuvre (Code NAF 78.10Z)

Lieu de travail

44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE (Code postal 44230) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Restaurant italien, situé au cœur de Nantes, dans le charmant cadre du Hangar à Bananes. Ce restaurant se distingue par son ambiance chaleureuse et accueillante, avec des espaces lumineux ornés de couleurs vives qui créent une atmosphère conviviale et dynamique.

Nous sommes une équipe dynamique.
L'équipe en salle est composée de Guillaume le responsable, Lucie la barmaid et Abel le chef de rang (en plus de nos extras).
L'équipe en cuisine est composée du Chef de cuisine Dimitri, assisté par Mohamed, Angelo et Alina.

Les missions :
1. Créer et concevoir les
2. Encadrer la brigade de
3. Assurer la qualité et l'hygiène
4. Gérer les approvisionnements
5. Organiser la production
6. Représenter l'image du restaurant

Formation / Expérience :

Diplôme en hôtellerie-restauration (CAP, Bac pro cuisine, BTS hôtellerie-restauration ou école spécialisée).
Expérience significative en cuisine, avec un parcours progressif jusqu'à un poste de responsabilité (entre 5 et 10 ans d'expérience).
Expérience en management d'équipe et en gestion de cuisine.

Compétences techniques :

Maîtrise des techniques culinaires traditionnelles et modernes.
Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP).
Capacité à créer et renouveler des menus en respectant un budget.
Bonne connaissance des produits de saison, des fournisseurs et des méthodes d'approvisionnement

Qualités humaines et comportement :

Créativité et passion pour la cuisine.
Exemplarité et esprit d'équipe.
Sens du détail et de la qualité.
Bonne communication et respect de la hiérarchie comme des collaborateurs.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194XTPM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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