Serveur de Restaurant (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 07/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 3 Mois
Durée de travail
Temps partiel - 20H/semaine Travail en horaires décalés... (Temps partiel - 20H/semaine Travail en horaires décalés...)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 12.08 Euros à 13.5 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LOIRE VALLEY LODGE

LOIRE VALLEY LODGES propose un lieu exceptionnel composé de 18 suites nichées au coeur des arbres, à 4m de hauteur, offrant chacune une grande terrasse équipée d'un spa privé. Ces lodges sont éparpillés dans une forêt privée autour d'un corps de ferme rénové, offrant tout le confort d'un hôtel de luxe - piscine, bar-lounge, restaurant, room-service.

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

37 - ESVRES (Code postal 37320) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Adaptation à la diversité culturelle des clients
  • Communication avec la cuisine
  • Connaissance des menus spéciaux (végétarien, sans gluten)
  • Gestion des plaintes clients
  • Lecture de plan de salle
  • Nettoyage des espaces de restauration
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Techniques de dressage des plats
  • Techniques de dressage de table
  • Techniques du service en salle
  • Utilisation de caisse informatisée
  • Accueillir le client et l'installer
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
  • Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
  • Evaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks
  • Garantir la satisfaction du client
  • Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clients
  • Prendre une commande client
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Procéder à l'encaissement
  • Proposer des produits additionnels
  • Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
  • Saisir une commande sur informatique
  • S'exprimer avec politesse et courtoisie
  • Veiller à la présentation soignée des plats

Description de l'offre

Loire Valley Lodges cherche pour renforcer son équipe 2 saisonniers en salle

Vos missions :
-Accueillir let accompagner es clients avec courtoisie et professionnalisme,
-Présenter la carte et expliquer les suggestions du jour ,
-Conseiller les clients dans leurs choix,
-Prendre les commandes de manière précise (boissons, plats, desserts),
-Transmettre les commandes en cuisine ou au bar via le système adéquat,
-Servir les boissons et les plats dans le respect des règles du service ,
-Veiller à la satisfaction des clients tout au long du repas ,
-Débarrasser et remettre la table en état pour les clients suivants,
-Apporter et encaisser les clients à leur départ,
-Collaborer avec la cuisine, les commis et les serveurs,
-Transmettre les retours clients et les réclamations

Les jours de repos sont le mardi et le mercredi : 2 jours consécutifs.

Le Véhicule personnel est Indispensable car pas de transport en commun pour se rendre sur le site

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194XSTN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)

Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse de restaurant

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS