Serveur de Restaurant (H/F)
Offre publiée le 07/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 20H/semaine Travail en horaires décalés... (Temps partiel - 20H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.08 Euros à 13.5 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LOIRE VALLEY LODGE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
LOIRE VALLEY LODGES propose un lieu exceptionnel composé de 18 suites nichées au coeur des arbres, à 4m de hauteur, offrant chacune une grande terrasse équipée d'un spa privé. Ces lodges sont éparpillés dans une forêt privée autour d'un corps de ferme rénové, offrant tout le confort d'un hôtel de luxe - piscine, bar-lounge, restaurant, room-service.
Compétences nécessaires
- Adaptation à la diversité culturelle des clients
- Communication avec la cuisine
- Connaissance des menus spéciaux (végétarien, sans gluten)
- Gestion des plaintes clients
- Lecture de plan de salle
- Nettoyage des espaces de restauration
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de dressage des plats
- Techniques de dressage de table
- Techniques du service en salle
- Utilisation de caisse informatisée
- Accueillir le client et l'installer
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Evaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks
- Garantir la satisfaction du client
- Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clients
- Prendre une commande client
- Préparer, assembler des plats simples
- Procéder à l'encaissement
- Proposer des produits additionnels
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Saisir une commande sur informatique
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Veiller à la présentation soignée des plats
Description de l'offre
Loire Valley Lodges cherche pour renforcer son équipe 2 saisonniers en salle
Vos missions :
-Accueillir let accompagner es clients avec courtoisie et professionnalisme,
-Présenter la carte et expliquer les suggestions du jour ,
-Conseiller les clients dans leurs choix,
-Prendre les commandes de manière précise (boissons, plats, desserts),
-Transmettre les commandes en cuisine ou au bar via le système adéquat,
-Servir les boissons et les plats dans le respect des règles du service ,
-Veiller à la satisfaction des clients tout au long du repas ,
-Débarrasser et remettre la table en état pour les clients suivants,
-Apporter et encaisser les clients à leur départ,
-Collaborer avec la cuisine, les commis et les serveurs,
-Transmettre les retours clients et les réclamations
Les jours de repos sont le mardi et le mercredi : 2 jours consécutifs.
Le Véhicule personnel est Indispensable car pas de transport en commun pour se rendre sur le site
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194XSTN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.