Agent polyvalent(e) de restauration collective (H/F)
Offre publiée le 07/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 11 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 15H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 15H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 13.0 Euros à 13.19 Euros sur 0.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ASSOCIATION FOSSE DES TREIZE
- Secteur d'activité
- Action sociale sans hébergement n.c.a. (Code NAF 88.99B)
Lieu de travail
67 - STRASBOURG (Code postal 67000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)
- Gestion des déchets alimentaires
- Nettoyage de surfaces en cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maintenir un environnement de travail sécurisé
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser la plonge
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
À propos de nous
L'Association du Fossé des Treize est situé au cœur de Strasbourg, dans le quartier Halles / Tribunal. Le restaurant du Fossé des 13 « La Faim de Loup », accueille le midi en période scolaire et extrascolaire environ 200 enfants.
Missions :
- Participer à la préparation et à la distribution des repas, à l'accueil des convives et à l'entretien du matériel et des locaux de restauration dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.
- Assurer la plonge sur les temps de midi
Restauration
- Aide à la préparation culinaires
- Participe au service des repas dans le respect des règles d'hygiène
- Rangement des denrées (remise à plat liée aux dates de péremption des aliment)
Entretien des équipements, des salles de restauration et tri des déchets
- Mise en place quotidienne de l'espace de restauration - mise en place des tables, chaises et couverts
- S'assure que les espaces de restauration soient conviviaux et accueillants
- Assure la plonge et l'entretien de la cuisine selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur
- Nettoie et entretient le matériel et les équipements de cuisine
- Participe au tri des déchets selon les procédures en vigueur
Compétences
- Connaissance technique culinaires de base (cuissons, découpe, assemblage.) dans le respect des règles d'hygiène (plan de maîtrise sanitaire)
- Connaitre les techniques de nettoyage
- Être sensibilisé au respect des normes HACCP
Aptitudes et qualités
- Sens du travail en équipe
- Rigueur et organisation dans son travail
- Ponctualité
- Sens de l'écoute, discrétion et maitrise de soi
- Capacité d'adaptation
- Savoir respecter les consignes
- Savoir gérer le temps et les priorités
Temps de travail réparti sur 5 jours
CDD de 11 mois
Rémunération selon profil et convention (Elisfa)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194XRVS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.