Serveur - Caissier en restauration collective (H/F)

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Offre publiée le 07/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 10 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
6 Mois
Salaire
Mensuel de 1820.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
RESTAURANT UNIVERSITAIRE INP
Secteur d'activité
Autres hébergements (Code NAF 55.90Z)

Lieu de travail

31 - LABEGE (Code postal 31670) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Accueillir le client et l'installer
  • Effectuer le service des plats à table
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Hôtellerie restauration

Description de l'offre

Sous l'autorité du chef de cuisine, l'agent participe à la confection des entrées et des desserts, tient une caisse et assure l'entretien des locaux. L'agent assure également le service à table et participe au dressage et service des buffets pour les prestations de type traiteur.

Activités principales :
- Participe à l'assemblage des entrées et desserts,
- Tient une caisse et peut tirer le journal de caisse,
- Assure l'accueil et le service des usagers et participe à l'écoute des étudiants et des convives,
- Peut gérer les points de distribution,
- Nettoie et remet en état les lieux de consommation et de distribution,
- Assure le service à table : dresse, sert et dessert les tables,
- Dresse et sert les buffets des prestations traiteurs,
- Applique les règles d'hygiène, de santé et sécurité au travail en vigueur,

Compétences opérationnelles :
- Savoir diriger une équipe,
- Maîtrise des techniques du service à table et de l'accueil,
- Connaissance des arts et techniques de présentation des mets,
- Connaissance des règles d'hygiène, de santé et sécurité au travail et d'hygiène alimentaire en vigueur,
- Connaissance du fonctionnement des caisses,
- Connaissance et utilisation des produits, matériels et techniques de nettoyage,
- Connaissance de l'utilisation des EPI

Conditions particulières de l'exercice :
- Environ 1000 couverts par service du lundi au vendredi midi
- L'équipe de restauration est constituée d'une quinzaine d'agents.
- Éventuelles plages horaires variables en fonction de la saisonnalité de l'activité et des prestations exceptionnelles,
- L'agent peut être amené à effectuer des prestations traiteurs en soirée et/ou le week-end,
- Dans le cadre de ses missions et lorsque la continuité du service est engagée, l'agent peut être appelé, dans la prolongation cohérente de ses activités principales, à se voir confier toute autre tâche afin d'assurer le fonctionnement du service de restauration,
- Dans les cas particuliers de sous-service, ou dans les cas exceptionnels (notamment urgence et remplacement) de rupture de service, l'agent peut être amené temporairement, sur décision de l'autorité de gestion de proximité, à exercer des activités relevant du même emploi-type de qualification comparable et sous réserve des aptitudes, des compétences et de formations requises par celui-ci.

Qualités requises :
- Savoir être
- Sens du relationnel
- Esprit d'équipe
- Autonomie
- Rigueur

Poste à pourvoir du 1er septembre au 30 juin

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194XRRL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)

Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse en restauration

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