Plongeur / Plongeuse en restauration et aide cuisine (H/F)
Offre publiée le 07/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- à négocier avec l'employeur
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE BOWLING DU ROUERGUE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
12 - RODEZ (Code postal 12000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
- Réaliser la plonge Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons un Plongeur H/F pour effectuer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ...) dans notre restaurant selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous serez également amené à exécuter des tâches de cuisine simples, comme préparer les postes de travail et les ingrédients, pour que les plats puissent être préparés selon les recettes.
- Réaliser la plonge R Plonge manuelle
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Entretenir un poste de travail
- Règles et consignes de sécurité
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Préparer les ingrédients : laver et couper les légumes.
- Étiqueter et ranger tous les ingrédients pour qu'ils soient organisés et facilement accessibles
- Assurer l'entretien de la cuisine et des matériels utilisés.
- Mise sous vide des denrées
- Effectuer des tâches basiques de cuisine.
- Garder une cuisine propre et ordonnée en lavant la vaisselle, en nettoyant les surfaces, en sortant les poubelles etc.
- Respecter les règles de nutrition et d'hygiène
- Effectuer les autres tâches de cuisine assignées
Horaires en continu du midi ou du soir
Idéalement, vous avez une première expérience sur une fonction similaire.
Nous étudierons les candidatures de profils débutants mais ayant une forte motivation et des savoir être en adéquation avec le poste : disponibilité, implication, sérieux, capacité à s'intégrer à une organisation...
Vous interviendrez dans une entreprise à taille humaine, à forte notoriété, et travaillerez avec des produits de grande qualité.
Vous serez entouré de personnes expérimentées et passionnées qui sauront vous transmettre leur savoir-faire.
Vous bénéficierez aussi d'une organisation de travail très structurée et dictée, qui vous permettra de bien monter en puissance progressivement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194XPXP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.